Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie au Carriol
La vie au Carriol
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 73 612
Newsletter
Derniers commentaires
25 janvier 2009

L'âge du Christ

Nous devons cette recette à l'Homme de la maison, qui lui aussi se met aux fourneaux parfois!

Les ingrédients :

DSC02392

Tous les légumes possibles : courgettes, carottes, navets, celeri, champignons, asperges, brocolis, poivrons (on pioche dans tous les sachets de légumes congelés, voire dans ceux de poelées de légumes)

Du concentré de tomates, des tomates concassées, thym, huile, poivre, sel, crème

Quelques oeufs, et saucisses de Toulouse

C'est un plat qui se fait au wok.

Faire décongeler les légumes, passer au mixer.

Les faire revenir dans le wok avec un peu d'huile d'olive, ajouter un soupçon de crème.

Faire une sauce tomate express (concentré de tomates, tomates concassées, thym, huile d'olive, poivre, sel) que l'on ajoute aux légumes

Faire revenir à part les saucisses (nous on a utilisé des restes de la veille, donc déjà revenues), les ajouter.

Faire une brouillade avec les oeufs (à part), servir les oeufs et le contenu du wok

DSC02391 C'est hyper bon!

Bien sûr, on peut mettre + de saucisses et supprimer les oeufs ou inversement, mais un peu de tout, ça fait un bon mélange!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

En conclusion, il me reste à vous remercier pour vos msg et cadeaux d'anniversaire, merci!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité