L'âge du Christ
Nous devons cette recette à l'Homme de la maison, qui lui aussi se met aux fourneaux parfois!
Les ingrédients :
Tous les légumes possibles : courgettes, carottes, navets, celeri, champignons, asperges, brocolis, poivrons (on pioche dans tous les sachets de légumes congelés, voire dans ceux de poelées de légumes)
Du concentré de tomates, des tomates concassées, thym, huile, poivre, sel, crème
Quelques oeufs, et saucisses de Toulouse
C'est un plat qui se fait au wok.
Faire décongeler les légumes, passer au mixer.
Les faire revenir dans le wok avec un peu d'huile d'olive, ajouter un soupçon de crème.
Faire une sauce tomate express (concentré de tomates, tomates concassées, thym, huile d'olive, poivre, sel) que l'on ajoute aux légumes
Faire revenir à part les saucisses (nous on a utilisé des restes de la veille, donc déjà revenues), les ajouter.
Faire une brouillade avec les oeufs (à part), servir les oeufs et le contenu du wok
Bien sûr, on peut mettre + de saucisses et supprimer les oeufs ou inversement, mais un peu de tout, ça fait un bon mélange!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
En conclusion, il me reste à vous remercier pour vos msg et cadeaux d'anniversaire, merci!